+375 (29) 504 00 40 +7 (495) 975 94 46

Интернет-магазин белорусской брендовой одежды

0

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,7
Всего оценок: 12
5 9x
4 2x
3 1x
2 0x
1 0x
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Светлана Сергеевна (Покупатель)
27.03.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Рекомендую данный интернет-магазин! Заказывала несколько платьев, одного правда не оказалось в наличии, но очень приятная девушка-менеджер, предложила рассмотреть другие варианты, из который я выбрала, подходящий для себя. Очень терпеливо и дружелюбно ответили на все меня интересующие вопросы, все пришло в срок и всем осталась довольна! Спасибо большое за прекрасное обслуживание!
  • Отличное и очень тактичное обслуживание, мобильность и скорость доставки заказа
  • Не обнаружила
Светлана (Покупатель)
01.02.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказала платье, пришло быстро. Соответствует размеру. Заказом очень довольна
  • На сайте все описано по размерам, понятно
  • пока не написала и не спросила про заказ на сайте в онлайн, сами не предоставили номер отслеживания и не сообщили когда была отправка заказа
Ответ магазина

Уважаемая Светлана, спасибо за отзыв. Примем к сведению Ваши замечания и обязательно исправимся.

Наталья (Покупатель)
13.12.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказала платье и пальто, заказ обещали в течении недели, платье было готово в срок, а с пальто нужно было подождать еще неделю, но заказ через две недели получила. Менеджер очень приятная девушка, всегда была на связи и предупреждала о всех нюансах, все подошло, в целом осталась довольна.
Ирина (Покупатель)
22.11.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Шикарный интернет-магазин. Большой выбор товара и доступная цена. Хорошее обслуживание. Заказ пришел во время, качество отличное, буду заказывать еще. Всем советую!!!
  • Быстрая доставка.
Ответ магазина

Спасибо Ирина за хороший отзыв, мы любим и стараемся для своих клиентов!

Антонина (Покупатель)
01.12.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Спасибо огромное, за такое чудесное обслуживание! Всем рекомендую данный интернет-магазин!
  • Заказ доставлен в срок, полное сопровождение и консультация по всем вопросам, приятные менеджеры.
  • не обнаружила
Ответ магазина

Антонина спасибо Вам за отзыв, очень рады что Вы с нами)

Ирина (Покупатель)
04.12.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Впервые заказывала одежду через интернет-магазин. осталась очень довольна. быстрая доставка и менеджеры очень порадовали
Ответ магазина

Спасибо за отзыв, будем стараться еще и еще радовать Вас

Ольга (Покупатель)
14.11.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Отличный сервис, менеджер помогла с подбором размера и учла все мои пожелания. заказывала костюм. Очень довольна.
Ответ магазина

Ольга спасибо за теплые слова, мы любим и ценим своих клиентов!

Смирнова Людмила (Покупатель)
08.11.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказывала 2 платья, очень сомневалась в каком размере взять, потомучто параметры промежуточные, но менеджер зная мои параметры быстро помог определиться.....Все получила, все подошло....Спасибо!!! Удачи вам
Ответ магазина

Людмила, спасибо за отзыв. Ждем новых заказов и всегда рады Вам помогать!!!

Татьяна Ф. (Покупатель)
30.10.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
В интернте заказываю не первый раз, но на этом сайте впервые. В принципе все хорошо, и менеджеры вежливые и цены хорошие (у других сравнила были выше), вот только костюм пришлось подождать, так как были задержки в производстве. Спасибо Удачи вам!!!
Ответ магазина

Спасибо за ожидание, рады Вам помочь. Заказывайте еще))

Яна (Покупатель)
05.06.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Я заказывала в этом интернет-магазине платье, естественно боялась не угадать с размером. Платье пришло очень быстро!!! Было хорошо упаковано!!! Оказалось немного велико, НО я добавила ремешок и получилось очень красиво!)) Менеджер все подробно рассказала о доставке, о товаре! Вообщем, я осталась очень довольна! Спасибо большое!! Буду еще заказывать в этом интернет-магазине))
  • Быстрая доставка, хорошо упаковано, хорошее качество
Вход в личный кабинет

Осуществляя вход в «Личный кабинет», вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на обработку персональных данных, согласие на получение информации о статусе заказов.

Мною прочитаны и я даю согласие с документом Политика безопасности