+375 (29) 504 00 40 +7 (495) 975 94 46

Интернет-магазин белорусской брендовой одежды

0

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4,7
Всего оценок: 12
5 9x
4 2x
3 1x
2 0x
1 0x
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв
Гордиенко Валентина Владимировна (Покупатель)
16.08.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Сегодня получила заказ.Огромное спасибо девочкам за помощь в подборе размера! Все село идеально.Отдельное спасибо за подарочек.Хороший магазин ,классные продавцы!Рекомендую,здесь всё по честному!
Ответ магазина

Валентина, спасибо Вам за приятные слова. Всегда рады для Вас стараться.

Анастасия (Покупатель)
09.07.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Большое спасибо магазину и менеджеру! Платье село идеально по фигуре, качество отличное. Очень понравилось внимательное отношение и помощь в подборе размера.
  • Все отлично! Очень советую всем этот интернет магазин.
Оксана (Покупатель)
13.06.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Магазин отличный, рекомендую всем заказывать именно здесь. Менеджеры доброжелательные, отзывчивые. Не могла определиться с размером, терпеливо выслушали и помогли. В итоге заказала две вещи разных размеров, сели идеально! Спасибо!
  • Быстро
  • Доброжелательно
  • Надежно
Ответ магазина

Спасибо Вам за приятные слова, всегда рады помочь и уделить внимание. Мы дорожим нашими клиентами и отношением))

Наталья (Покупатель)
23.04.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Отличный магазин качественной и красивой одежды! Девушки-менеджеры всегда вежливы, всегда ответят на все вопросы. Очень рекомендую этот интернет-магазин всем, кто хочет выглядеть на все 100% .
  • Обслуживание на высшем уровне!
  • не обнаружила
Ответ магазина

Наталья спасибо за теплые слова, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работай. Готовы и дальше радовать Вас

Светлана Сергеевна (Покупатель)
27.03.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Рекомендую данный интернет-магазин! Заказывала несколько платьев, одного правда не оказалось в наличии, но очень приятная девушка-менеджер, предложила рассмотреть другие варианты, из который я выбрала, подходящий для себя. Очень терпеливо и дружелюбно ответили на все меня интересующие вопросы, все пришло в срок и всем осталась довольна! Спасибо большое за прекрасное обслуживание!
  • Отличное и очень тактичное обслуживание, мобильность и скорость доставки заказа
  • Не обнаружила
Светлана (Покупатель)
01.02.2019
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказала платье, пришло быстро. Соответствует размеру. Заказом очень довольна
  • На сайте все описано по размерам, понятно
  • пока не написала и не спросила про заказ на сайте в онлайн, сами не предоставили номер отслеживания и не сообщили когда была отправка заказа
Ответ магазина

Уважаемая Светлана, спасибо за отзыв. Примем к сведению Ваши замечания и обязательно исправимся.

Наталья (Покупатель)
13.12.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Заказала платье и пальто, заказ обещали в течении недели, платье было готово в срок, а с пальто нужно было подождать еще неделю, но заказ через две недели получила. Менеджер очень приятная девушка, всегда была на связи и предупреждала о всех нюансах, все подошло, в целом осталась довольна.
Ирина (Покупатель)
22.11.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Шикарный интернет-магазин. Большой выбор товара и доступная цена. Хорошее обслуживание. Заказ пришел во время, качество отличное, буду заказывать еще. Всем советую!!!
  • Быстрая доставка.
Ответ магазина

Спасибо Ирина за хороший отзыв, мы любим и стараемся для своих клиентов!

Антонина (Покупатель)
01.12.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Спасибо огромное, за такое чудесное обслуживание! Всем рекомендую данный интернет-магазин!
  • Заказ доставлен в срок, полное сопровождение и консультация по всем вопросам, приятные менеджеры.
  • не обнаружила
Ответ магазина

Антонина спасибо Вам за отзыв, очень рады что Вы с нами)

Ирина (Покупатель)
04.12.2018
Общая оценка магазина
Оценка сайта
Впервые заказывала одежду через интернет-магазин. осталась очень довольна. быстрая доставка и менеджеры очень порадовали
Ответ магазина

Спасибо за отзыв, будем стараться еще и еще радовать Вас

Вход в личный кабинет

Осуществляя вход в «Личный кабинет», вы подтверждаете свою дееспособность, согласие на обработку персональных данных, согласие на получение информации о статусе заказов.

Мною прочитаны и я даю согласие с документом Политика безопасности